VS_GERICHTE P1 19 66 vom 14. Februar 2020 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2020)
P1 19 66 URTEIL VOM 14. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Berufungsbe- klagte vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner, 3930 Visp gegen X _________, Beschuldigte, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Betäubungsmittel) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 29. August 2019 [xxx S1 19 9]